ESPANOL

LEGAL


TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

Estos Términos y condiciones de uso ("Términos de uso") contienen renuncias de garantías, renuncias de responsabilidad y una cláusula de arbitraje vinculante y renuncia de acción colectiva. Por favor léalas cuidadosamente.

  • AVISO DE PRIVACIDAD

  • INFORMACIÓN SOBRE DERECHOS DE AUTOR

  • POLÍTICA DE COOKIES

AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad será vigente a partir del 12 de Febrero de 2018.

La plataforma RidePass (incluyendo el sitio web de RidePass y cualquier aplicación complementaria) (la plataforma RidePass) es operada por Dice Technology Ltd (con número de registro 11172573 y con domicilio en Building 6, Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, United Kingdom W4 5HR y Professional Bull Riders LLC (101 West Riverwalk, Pueblo, CO 81003, USA). Según sea utilizado en este Aviso de Privacidad, los términos “nosotros”, “nuestro(s)” o “nuestra(s)” referirá a Dice Technology Ltd y Professional Bull Riders LLC.

Tomamos en serio nuestras obligaciones de conformidad con la ley. Respetamos su privacidad y valoramos la confianza depositada en nosotros al compartir sus datos personales con nosotros. Este Aviso de Privacidad establece la forma en la que nosotros, como Responsables conjuntos de datos personales, recabamos, conservamos, usamos y revelamos sus datos personales, el propósito de su uso, con quien lo compartimos, los derechos que pudieran corresponderle y sus decisiones en torno al uso que nosotros damos a sus datos personales.

Somos conjuntamente Responsables de sus datos personales. Lo anterior implica que tanto Dice Technology Ltd como Professional Bull Riders LLC recaban, conservan, usan y revelan sus datos personales para diferentes propósitos. Dice Technology Ltd recaba, conserva, usa y revela sus datos personales en relación a la prestación de servicios a usted de conformidad con los Términos de Uso (Terms of Use) y según se especifica más adelante. Professional Bull Riders LLC recaba, conserva, usa y revela sus datos personales parafines de publicidad (marketing) y análisis, según se especifica más adelante.

El presente Aviso de Privacidad contempla el uso que damos a sus datos personales con motivo de la utilización de la plataforma RidePass, así como el registro / suscripción / compra / uso de nuestros productos y servicios.

 

Si tiene cualquier pregunta o requiera cualquier aclaración, favor de ponerse en contacto. Nuestros datos de contacto están referidos en la parte inferior.

Por favor dé clic en las siguientes secciones para saber más acerca de nuestro Aviso de Privacidad:

 

ADQUISICIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

Nosotros recabamos y usamos sus datos personales para:

  • el desarrollo de nuestro objeto comercial;

  • permitirle el acceso a la plataforma RidePass

  • permitirle el registro/suscripción/compra/uso de nuestros productos y servicios;

  • cumplir nuestras obligaciones legales;

  • cumplir cualquier propósito que se le haya hecho saber al momento de adquirir sus datos personales; y

  • cumplir cualquier otro propósito que se especifique en la presente sección.

Sus datos personales pudieran ser usados o revelados para cualquier otro propósito establecido en las leyes.

Su información podrá ser transferida con personas de nuestro grupo y algunas terceras personas, según se especifica más adelante.

Si algunos datos personales requeridos por nosotros no son entregados, nosotros pudiéramos vernos impedidos de proveer determinados productos o servicios a usted o entregar información que usted nos haya requerido. Si los datos personales son necesarios para participar en cualquier actividad de la plataforma RidePass, usted pudiera encontrarse impedido para ello si no comparte sus datos personales con nosotros.

Los datos personales que usted comparta a través de la plataforma RidePass deben ser completos y precisos. Usted consiente en autorizarnos para contactarlo para verificar sus datos personales, si así lo requerimos.

 

Datos que recabamos Para qué son utilizados

Cuando usted utiliza la plataforma RidePass y/o da de alta una cuenta, usted entrega y nosotros recabamos datos personales relativos a usted, incluyendo su información personal.

Recabamos sus datos personales en diferentes momentos, incluyendo:

  • cuando registra una cuenta de usuario;

  • cuando se suscribe a actualizaciones por correo electrónico, boletines electrónicos (newsletters) u otras suscripciones o servicios disponibles en la plataforma RidePass de tiempo en tiempo;

  • cuando participa en concursos, promociones, sorteos, encuestas o votaciones directas en la plataforma RidePass.

La información que usted nos comparte incluye su nombre, domicilio, correo electrónico, contraseña y preferencias de cuenta.

 

Sus datos son utilizados para propósitos que incluyen:

  • crear una cuenta para usted para el uso de la plataforma RidePass;

  • prestar nuestros servicios;

  • manejar y administrar nuestros sistemas;

  • ayudar a asegurarnos que nuestros clientes son reales y prevenir fraudes; y

  • identificar la forma en que usted quiere utilizar su cuenta RidePass.

 

Si usted utiliza el servicio RidePass a través de una cuenta PBRewards, los datos registrados por usted al crear dicha cuenta.

Los datos personales incluyen su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, contraseña y preferencias de cuenta.

Sus datos son utilizados para propósitos que incluyen:

  • crear una cuenta para usted para el uso de la plataforma RidePass;

  • prestar nuestros servicios;

  • manejar y administrar nuestros sistemas;

  • ayudar a asegurarnos que nuestros clientes son reales y prevenir fraudes; y

  • identificar la forma en que usted quiere utilizar su cuenta RidePass.

 

Información acerca de la forma en que usted usa nuestros servicios, incluyendo:

  • el contenido que usted a consultado y/o adquirido;

  • cuándo y en dónde usted a accedido a contenido y/o hecho adquisiciones (incluyendo información que pueda ser identificada desde su dirección IP);

  • si usted ha abierto comunicaciones electrónicas de nuestra parte; y

  • si usted ha dado clic en ligas en comunicaciones electrónicas de nuestra parte.

 

Sus datos son utilizados para propósitos que incluyen:

  • identificar productos y servicios que pudieran interesarle a usted;

  • personalizar nuestro servicios (p.ej., ofreciendo a usted cierto contenido como recomendación);

  • análisis estadístico y de investigación;

  • mejorar nuestros servicios; y

  • desarrollar nuevos servicios.

 

Información derivada de sus comunicaciones con nosotros, ya sea personalemente, a través de la plataforma RidePass o por correo electrónico, telefónicamente, redes sociales o cualquier otro medio, incluyendo:

  • información de su cuenta;

  • detalles de sus comunicaciones con nosotros; y

  • detalles de nuestros mensajes a usted.

 

Sus datos son utilizados para propósitos que incluyen:

  • responder cualquier duda o asunto;

  • monitorear comunicaciones de suscripción para fines de calidad y capacitación.

  • análisis estadístico y de investigación;

  • personalizar nuestros servicios; y

  • desarrollar nuevos servicios

Los datos personales que recabamos mediante el uso que usted realiza de la plataforma RidePass incluyen:

  • información técnica, incluyendo dirección IP, información de acceso, tipo y versión de navegador, huso horario, tipos y versiones de navegador plug-in, sistema operativo, plataforma, tipo de dispositivo, modelo de hardware, dirección MAC, identificadores únicos de dispositivo e información de red móvil;

  • información de su visita, incluyendo datos completos de navegación URL, desde y hacia nuestro sitio web (incluyendo tiempo y hora);

  • información de su red tal como datos de dispositivos, nodos, configuraciones, velocidad de conexión, desempeño de redes y aplicaciones; y

  • páginas vistas o buscadas por usted, tiempo de respuesta de páginas, errores de descarga, tiempo de visita de ciertas páginas, información de interacción de páginas (tales como desplazamiento, clics y mouse-overs), y métodos usados para navegar fuera de la página.

 

Sus datos son utilizados para propósitos que incluyen:

  • prestar nuestros servicios;

  • mejorar nuestros servicios;

  • personalizar nuestros servicios;

  • identificar productos y servicios que puedan ser de su interés (p.ej., ofreciendo recomendaciones de contenido a usted);

  • desarrollar nuevos servicios;

  • identificar cuestiones relativas a sitio web y experiencia del usuario;

  • monitorear la forma en que la plataforma RidePass es utilizada

También pudiéramos recibir información suya (incluyendo datos personales) si utiliza cualquier otro sitio web, aplicaciones u otros servicios prestados u operados por nosotros o nuestro grupo corporativo. En este caso, esa información podrá ser compartida entre el grupo WME IMG y relacionada con información recabada en esta plataforma RidePass. También pudiéramos recibir y mostrar información y contenido que usted haga público en sus cuentas de redes sociales.

También trabajamos estrechamente con terceros (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, redes de publicidad y prestadores de servicios de análisis e investigación de información), y pudiéramos recibir información suya entregada por ellos.

Utilizamos Stripe para pagos, análisis y otros servicios comerciales. Si usted adquiera algo de nosotros por medios que incluyan a Stripe, nuestro tercero prestador de servicios de pago, este recabará su información de pago. Nosotros no recabamos ni almacenamos esos datos y usted entrega dicha información directamente a Stripe. Stripe también recaba información de identificación acerca de los dispositivos que se conectan a sus servicios. Stripe utiliza dicha información para operar y mejorar los servicios que nos presta a nosotros, incluyendo identificación de fraudes. Puede conocer más acerca de Stripe, de los propósitos por los cuales Stripe utiliza sus datos personales y leer el aviso de privacidad de Stripe en https://stripe.com/gb/privacy. La información que pudiera ser requerida por Stripe para tramitar el servicio de pagos incluye lo siguiente:

  • detalles de contacto tales como nombre, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico;

  • información financiera y de operaciones de crédito, tales como número de tarjeta de crédito o débito y datos de cuenta de banco; y

  • otros datos personales tales como su fecha de nacimiento o número de seguridad social.

La información que usted entrega mediante el sitio web y/o la aplicación en relación con el pago no será reenviada o remitida por nosotros y será recabada por Stripe para los propósitos establecidos anteriormente.

 

MOTIVOS POR LOS QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES

Nosotros recabamos y usamos sus datos personales por diversas razones. Requerimos cierta información para celebrar y ejecutar el contrato con usted – por ejemplo sus datos de contacto y selección de contenidos que usted realiza.

Cierta información es requerida para nuestros procesos de identificación de fraudes o para verificar la identidad de nuestros clientes. Dichos procesos no son requerimientos legales.

Cierta información es tratada porque usted ha dado el consentimiento para ello (cuando este sea requerido), lo que podrá ser revocado (p. ej., para mantenerlo informado acerca de productos y servicios y configuraciones de su dispositivo).

Recabamos otros datos en virtud de nuestros legítimos intereses comerciales, por ejemplo:

  • entender cómo los clientes utilizan nuestros productos, servicios, sitios web y aplicaciones.

  • entender y responder contactos, preguntas o retroalimentación por parte de nuestros clientes;

  • investigar y analizar lo que nuestros clientes quieren de nuestros servicios;

  • mejorar nuestros servicios;

  • recibir información de otras entidades de nuestro grupo/ esquemas de lealtad de clientes compartidos por parte del grupo.

  • entender el tipo de productos y servicios que nuestros clientes adquieren y cómo los utilizan;

  • personalizar nuestras recomendaciones a fin de poder realizar mejores recomendaciones e ideas que sean relevantes para usted; y

  • dar seguridad a nuestros negocios y a las personas con las que tratamos.

Professional Bull Riders LLC también recaba y utiliza su información para mantenerlo informado por correo electrónico acerca de nuevos productos, servicios y contenido que Professional Bull Riders LLC considera que pueden ser de su interés, siempre que Professional Bull Riders LLC obtenga su consentimiento (cuando este sea requerido), y usted tendrá el derecho a revocarlo en cualquier momento.

 

REQUISITOS LEGALES

Sus datos personales pudieran ser tratados en caso de ser necesario con motivo de algún requerimiento justificado de aplicación de la ley o por mandamiento de autoridad, organismo o dependencia, para hacer cumplir los Términos de Uso (Terms of Use) de Dice Technology Ltd y otros acuerdos, en caso de emergencia, para proteger los derechos, patrimonio o seguridad de las empresas del grupo WME IMG, clientes o terceros o para la defensa de demandas o procedimientos contenciosos. No suprimiremos datos personales si son necesarios para una investigación o controversia. Continuarán siendo almacenados hasta que dichos asuntos queden totalmente resueltos.

 

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sean razonablemente necesario. Dependerá de diversos factores tales como el que usted tenga una suscripción (live subscription) o una cuenta con nosotros o haya interactuado con ofertas recientes.

 

INFORMACIÓN QUE TRANSFERIMOS

En ciertas circunstancias pudiéramos transferir sus datos personales.

  • Nosotros no compartiremos sus datos con terceras personas que lo identifiquen a usted o a contenido en video específico que haya suscrito, visto o adquirido (Datos Personales en Video). No obstante, podremos compartir esta información con terceros si dicha transferencia es incidental al curso ordinario de nuestro negocio, o si es requerido por la ley.

  • Nosotros podremos compartir su información, incluyendo datos personales que no sean Datos Personales en Video (pero que puede incluir la materia del contenido de vídeo al que usted se ha suscrito, visto o comprado), con empresas de nuestro grupo o terceras personas con el objeto de proveerle directamente de publicidad de bienes y servicios. Si usted desea optar por no compartir la información por favor envie un correo electrónico a RidePassLegal@ridepass.com.

  • Pudiéramos compartir información acerca de usted con otros miembros de las empresas del grupo a fin de prestar un mejor servicio dentro del grupo y para realizar análisis.

  • En relación con publicidad comercial (marketing), nosotros respetamos su privacidad y usted puede habilitar la opción “No Rastrear” (“Do not Track”) en su configuración. Cuando No Rastrear (Do not Track) está encendido, su navegador enviará una solicitud de No Rastrear (Do not Track) a los sitios que visite. La solicitud de No Rastrear (Do not Track) permite que estos sitios conozcan su preferencia respecto a que su navegación no sea rastreada. Para requerir una solicitud de No Rastrear (Do not Track) en su teléfono celular o móvil, entre a la aplicación de Configuración (Settings) de su iPhone → Privacidad (Privacy) → Publicidad (Advertising). Active la opción de Limitar seguimiento (Limit Ad Tracking). A partir de ese momento, su ID de Apple serpa eliminado de la lista de usuarios que reciben anuncios dirigidos. Si usted tiene un dispositivo Android, en Configuración de Google (Google Settings), seleccione Privacidad (Privacy). Active la opción de Limitar seguimiento (Do not Track). La opción de no rastreo quedará activada en su dispositivo Android.

  • Pudiéramos compartir información datos acumulados, anónimos o no identificados con anunciantes, redes de publicidad y redes sociales que requieran información para elegir y enviar determinados anuncios a usted y terceros. Pudiéramos también utilizar información acumulada para ayudar a los anunciantes a estar en contacto con el tipo de audiencia al que buscan dirigirse. Pudiéramos hacer uso de datos personales que hayamos recabado de usted para facilitarnos el alcanzar los propósitos de nuestros anunciantes, mostrando su publicidad a un público específico y presentando mensajes promocionales a usted, incluyendo el uso de Facebook Custom Audience. Lo anterior significa que usted pudiera recibir publicidad de mayor relevancia para usted como resultado de su información conservada por nosotros.

  • Pudiéramos compartir sus datos con, así como acceder información de, proveedores de motores de análisis e investigación que nos ayuden en la mejora y optimización de nuestro sitio web y nuestra aplicación, así como a asegurar una mejor personalización de contenido y publicidad.

  • Pudiéramos compartir sus datos con ciertos contratistas y proveedores de servicios. Ellos pudieran tratar sus datos personales para nosotros, por ejemplo, en caso de utilizar una agencia de ventas (marketing agency). Otros destinatarios/proveedores de servicios incluyen agencias de publicidad, especialistas en tecnologías de la información, proveedores de bases de datos, especialistas en respaldos y recuperación por catástrofes o proveedores de correo electrónico.

  • A nuestros prestadores de servicios y proveedores les será requerido cumplir con nuestros estándares en tratamiento y seguridad de datos personales. La información que compartimos con ellos, incluyendo sus datos, únicamente será entregada con motivo de sus funciones. Ellos no podrán usar o revelar información para sus propios fines.

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceras personas en ciertos escenarios en caso de que nosotros:

  • llevamos a cabo negociaciones para vender o transferir parte de o todo nuestro negocio – la información pudiera ser transferida a adquirentes prospectivos y consultores bajo términos de confidencialidad apropiados;

  • llevamos a cabo una reorganización o venta – la información pudiera ser transferida al comprador a fin de continuar con la prestación de los servicios a usted;

  • seamos requeridos por ley, o bajo cualquier código de conducta bajo el cual nos conduzcamos, o si somos requeridos por cualquier autoridad – por ejemplo, autoridades con facultades de supervisión y ejecución; o

  • debamos defender una demanda o reclamación – su información pudiera ser transmitida según sea requerida para la defensa de dicha demanda o reclamación.

Sus datos personales pudieran ser compartidos si la transferencia se realiza de forma acumulada o anónima.

 

DÓNDE SE ALMACENAN SUS DATOS PERSONALES

Cuando compartamos su información, podrá ser transferida fuera de su jurisdicción.

Podemos almacenar su información, directa o indirectamente en servidores ubicados en todo el mundo, incluso fuera de su jurisdicción, que pueden no tener leyes de protección de datos equivalentes a las aplicables en su jurisdicción.

La transferencia de esta información se rige, en su caso, por un contrato. Por favor contáctenos si desea ver una copia.

 

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Sujeto a las excepciones bajo las leyes aplicables a las que estamos sujetos, usted puede tener ciertos derechos en relación con su información personal, incluido el derecho de acceder o corregir la información personal que tenemos sobre usted.

Hemos enumerado los derechos que usted puede tener sobre su información personal y cómo puede utilizarlos a continuación. Estos derechos solo aplicarán en ciertas circunstancias.

  • Puede solicitar acceso a su información.

  • Puede solicitar corregir su información si está mal.

  • Puede pedirnos que dejemos de usar su información personal, pero solo en ciertos casos.

  • Usted tiene el derecho de quejarse ante la autoridad de supervisión pertinente.

Es posible que tenga la oportunidad de recibir ciertas comunicaciones de Professional Bull Riders LLC. Puede darse de baja en cualquier momento utilizando los enlaces de cancelación de suscripción en la parte inferior de los correos de Professional Bull Rider LLC o contactando a Professional Bull Riders LLC.

 

POR FAVOR LEA LA SECCIÓN LEY LOCAL SI ES RESIDENTE DE AUSTRALIA, BRASIL, CALIFORNIA, MÉXICO O NUEVA ZEALANDA

 

COOKIES

Utilizamos cookies que identifican su navegador o dispositivo. Recopilan y almacenan información cuando visita nuestro sitio web sobre cómo lo usa, a través de la cual es posible monitorear su uso del sitio web, así como proporcionarle un mejor servicio y experiencia al navegar por nuestro sitio web y para las analíticas. Los datos personales que recopilamos a través de estas tecnologías se usarán para administrar la sesión del usuario.

Para obtener más información sobre las cookies y cómo las utilizamos, consulte nuestra: Política de cookies.

 

MENORES DE EDAD

No recopilamos deliberadamente información de niños u otras personas menores de 18 años. Si tiene menos de 18 años, no puede enviarnos ninguna información personal ni suscribirse a los servicios. Si cree que podríamos tener información personal de una persona menor de 18 años o acerca de ella, contáctenos a RidePassLegal@ridepass.com.

 

SEGURIDAD

La transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de su información transmitida a través de la plataforma RidePass y cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información personal, utilizaremos procedimientos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

 

ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

La plataforma RidePass, boletines informativos, actualizaciones por correo electrónico y otras comunicaciones pueden, de vez en cuando, contener enlaces a y desde los sitios web de otros, incluidas nuestras redes asociadas, anunciantes y otras compañías del grupo y/o redes sociales que se ofrecen y respaldadas por su navegador. Los datos personales que usted proporciona a través de estos sitios web no están sujetos a esta Política de Privacidad y el tratamiento de sus datos personales por parte de dichos sitios web no es de nuestra exclusiva responsabilidad. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad que establecerán cómo se recopila y procesa su información al visitar esos enlaces. Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación y el procesamiento de datos en relación con las características de uso compartido en redes sociales, visite las políticas de privacidad de las entidades a través de las cuales decide compartir.

 

CÓMO CONTACTARNOS

Si desea obtener más información sobre la forma en que administramos la información personal que tenemos sobre usted, o si le preocupa que hayamos violado su privacidad y desee presentar una queja, comuníquese con nosotros tal como se establece a continuación. Haremos nuestro mejor esfuerzo para resolver su queja.

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, comuníquese con el representante de Professional Bull Rider LLC: Dice Technology Ltd (número de compañía 11172573) en RidePassLegal@ridepass.com o, o por correo postal en Building 6, Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, United Kingdom W4 5HR.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA

Esta política puede actualizarse periódicamente.

Si cambiamos algo importante sobre esta política (la información que recopilamos, cómo la usamos o por qué) le notificaremos a través de una ventana emergente en la plataforma RidePass la próxima vez que tenga acceso a su cuenta de usuario antes del cambio.

Una vez que esta Política de Privacidad se publique en la plataforma RidePass, entrará en vigencia automáticamente. La última versión de esta Política de Privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores y puede revisarse visitando la plataforma RidePass y haciendo clic en el enlace "Política de privacidad".

Alternativamente, puede enviar un correo electrónico al Representante si se encuentra en el EEA para versiones anteriores.

 

LEY LOCAL

  • Si usted reside en AUSTRALIA

SUS DERECHOS

Si desea acceder o corregir su información, contáctenos. Manejaremos las solicitudes de acceso a sus datos personales de acuerdo con las APPs.

COMO CONTACTARNOS

Si no está satisfecho con nuestra respuesta a su queja, puede remitir el asunto a la Oficina del Comisionado de Información de Australia (en línea: www.oaic.gov.au, correo electrónico: GPO Box 5218, Sydney NSW 2001, teléfono: 1300 363 992, fax: 02 9284 9666).

  • Si usted reside en BRASIL

Usted reconoce y acepta que recopilaremos, usaremos y divulgaremos su información para los fines enumerados bajo los títulos RECOLECCIÓN Y USO DE DATOS, REQUERIMIENTOS LEGALES, INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS y DONDE SE GUARDARÁ SU INFORMACIÓN.

CUANTO TIEMPO GUARDAMOS SU INFORMACIÓN

Por razones legales, almacenaremos sus registros de acceso (como las fechas y horas en que usó una aplicación desde una dirección IP) por el término legal aplicable en Brasil, sujeto a extensión previa solicitud de las autoridades policiales, autoridades administrativas u otras autoridades.

  • Si usted reside en CALIFORNIA, USA

SUS DERECHOS

Usted nos podrá solicitar cierta información acerca de nuestra divulgación de información personal a terceros para fines de marketing directo. Para realizar su solicitud, favor de enviar un correo electrónico a RidePassLegal@ridepass.com.

  • Si usted reside en MÉXICO

Esta Política de Privacidad es preparada para cumplir con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus regulaciones y lineamientos.

No recabamos información personal de usted, excepto cuando proporciona dicha información voluntariamente al solicitar o utilizar nuestros servicios, registrándose para una cuenta de usuario dentro de la plataforma RidePass o para cualquier otro propósito según lo establecido en esta Política de privacidad.

 

PORQUÉ RECOLECTAMOS SU INFORMACIÓN

En México, el procesamiento para las obligaciones de detección antifraude o para la verificación de la identidad de nuestros clientes se requiere para cumplir con las disposiciones de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

 

CUANTO TIEMPO GUARDAMOS SU INFORMACIÓN

El período durante el cual conservamos su información (conocido en México como el "Período de bloqueo") dependerá de una serie de factores que incluyen si tiene una suscripción en vivo, una cuenta de usuario o si ha respondido a ofertas recientes que le hemos enviado y el período de limitación relevante (cuyo período máximo es de 10 años después de la terminación de la relación contractual).

 

INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS

Compartimos información con varios terceros y contratistas en México y fuera de México.

 

DONDE SE GUARDARÁ SU INFORMACIÓN

Cuando la transferencia de sus datos personales se requiera para el mantenimiento o el cumplimiento de una relación legal existente entre nosotros y un tercero, su consentimiento no será necesario.

 

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Además de los derechos que pueda tener en relación con su información personal resaltada anteriormente, también puede tener el derecho (en ciertas circunstancias) a:

  • solicitar la cancelación de su información.

Sujeto a las excepciones bajo las leyes aplicables a las que estamos sujetos, usted puede tener ciertos derechos en relación con su información personal, incluido el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, o para corregir la información que tenemos sobre usted. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento ("Derechos ARCO") pueden ejercitarse enviando un correo electrónico dirigido al Representante al RidePassLegal@ridepass.com. Su correo electrónico debe cumplir con la información y los requisitos mínimos a los que se hace referencia en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en formato libre con la siguiente información:

  • su nombre y domicilio o cualquier otra información para permitir la entrega de nuestra respuesta a su solicitud;

  • documentos para probar su identidad (copia impresa o simple electrónica de su credencial de elector, pasaporte o FM-2 o FM-3) o, según corresponda, documentos que evidencian representación legal (copia impresa o simple electrónica de un poder simple con la firma autógrafa del individuo representado, representante y sus respectivas identificaciones oficiales - (credencial de elector, pasaporte o FM-2 o FM-3);

  • descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que está tratando de ejercer cualquier derecho de ARCO; y

  • cualquier otro elemento o documento para facilitar la ubicación de sus datos personales. Para fines de rectificación de datos personales, también debe indicar las modificaciones que se deben realizar y proporcionar documentos para respaldar la solicitud. El Representante proporcionará una respuesta inicial a su solicitud dentro de los veinte días hábiles a partir de la fecha en que se presentó la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Si corresponde, el Representante llevará a cabo, emprenderá o ejecutará cualquier acción necesaria en relación con su solicitud dentro de los quince días posteriores a la respuesta a su solicitud. Con respecto a las solicitudes de acceso a datos personales, el Representante procederá a entregar la información relevante sujeta a la recepción de la prueba de identidad del usuario o su representante legal, según corresponda. Los términos descritos anteriormente solo pueden extenderse de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Personas Privadas.

Sin embargo, nos gustaría informarle que no siempre podremos responder a sus solicitudes de cancelación, oposición o revocación, ya que es posible que ciertas obligaciones legales nos obliguen a continuar procesando sus datos personales, lo cual se lo informaremos adecuadamente.

 

COOKIES

Le proporcionamos información clara y completa sobre nuestro uso de cookies y tecnologías similares en nuestra Política de Cookies. Si elige usar el sitio web sin bloquear o deshabilitar las cookies o tecnologías similares (como se describe en nuestra Política de Cookies), acepta el uso de estas cookies y tecnologías similares (de acuerdo con nuestra Política de Cookies y esta Política de Privacidad) y de cualquier información personal que recopilemos usando estas tecnologías. Si no acepta el uso de estas tecnologías, asegúrese de bloquearlas o deshabilitarlas usando la configuración de su navegador.

  • Si usted reside en NUEVA ZELANDA

La ley aplicable en Nueva Zelanda es la Ley de Privacidad de 1993.

 

RECOLECCION Y USO DE INFORMACIÓN

La ley aplicable en relación con el uso autorizado y la divulgación de su información se establecen en la Ley de Privacidad de 1993.

 

INFORMACIÓN SOBRE DERECHOS DE AUTOR

© 2018 Dice Technology Ltd, Professional Bull Riders, LLC y sus respectivos licenciatarios. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 

POLÍTICA DE COOKIES

Fecha efectiva: 12 de Febrero de 2018

Dice Technology Ltd y Professional Bull Riders LLC ("nosotros", “nuestra”, "nuestro") se han comprometido a proteger y respetar su privacidad.

Al consentir esta Política de Cookies, usted reconoce y acepta que nuestro sitio web utilice cookies y otras tecnologías similares (como se describe a continuación) que lo distinguen de otros usuarios de nuestro sitio web y para realizar análisis. Esto nos ayuda a ofrecerle una mejor experiencia durante su visita a nuestro sitio web. Esto también nos permite mejorar nuestro sitio web y proporcionarle contenido personalizado y de publicidad, como por ejemplo podemos reconocer y recordar información importante que hará más agradable su navegación por nuestro sitio web como configuración predeterminada.

Podremos recolectar y almacenar automáticamente cierta información sobre su interacción con nuestro sitio web, incluyendo direcciones IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de internet (PSI), páginas de referencia/salida, sistema operativo, fecha/hora y datos relacionados. Utilizamos esta información, la cual no identifica usuarios individuales, sino únicamente para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se almacenan en el navegador o el disco duro de su ordenador o dispositivo móvil, si usted lo acepta.

Usted puede encontrar mayor información del tipo de cookies que usamos y el objeto para el cual los usamos en la siguiente tabla:

Tipo de Cookie Objeto del Cookie

Google Analytics

Estas cookies se utilizan para recopilar información acerca de cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web. Utilizamos la información para compilar informes y para ayudarnos a mejorar el sitio web. Las cookies colectan información de forma anónima, incluyendo el número de visitantes a la página web, de donde los visitantes han entrado a la página web y las páginas que visitaban.

Usted también reconoce y da su consentimiento a terceros (incluyendo, por ejemplo, redes de publicidad y proveedores de servicios externos como servicios de análisis de tráfico web) usando cookies, sobre los cuales no tenemos control.

 

PARA OBTENER MÁS INFORMACIÓN

La mayoría de los navegadores de internet está configurados automáticamente para aceptar cookies. Sin embargo, si deseas rechazar o eliminar cualquier cookies (o tecnologías similares), por favor, consulte el área de ayuda y apoyo en su navegador de internet para obtener instrucciones sobre cómo bloquear o eliminar cookies (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari). Tenga en cuenta que no podrá ser capaz de aprovechar todas las funciones de nuestro sitio web, incluyendo ciertas funciones personalizadas, si elimina o rechazar las cookies.

Si opta por no usar Google Analytics a través de nuestros sitios web, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Para obtener más información sobre la gestión de cookies, por favor vaya a www.allaboutcookies.org

  • Si usted es residente en la UE

Para obtener más información sobre la gestión de cookies, por favor visite www.youronlinechoices.eu que tiene más información sobre publicidad comportamental y privacidad en línea.

  • Si usted es residente en AUSTRALIA

Para obtener más información sobre la gestión de cookies, por favor visite www.youronlinechoices.com.au y https://www.oaic.gov.au/individuals/privacy-fact-sheets/general/privacy-fact-sheet-4-online-behavioural-advertising-know-your-options que tienen más información sobre publicidad comportamental y privacidad en línea.

  • Si usted es residente en CANADÁ

Para obtener más información sobre la gestión de cookies, por favor visite www.youradchoices.ca que tiene más información sobre publicidad comportamental y privacidad en línea.

  • Si usted es residente en NUEVA ZELANDA

Para obtener más información sobre la gestión de cookies, por favor visite www.youronlinechoices.co.nz que tiene más información sobre publicidad comportamental y privacidad en línea.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

Esta política de cookies puede ser actualizada de manera periódica.

 

Si cambiamos algún tema importante de la Política de Cookies le proporcionaremos un enlace durante un periodo razonable de tiempo después del cambio.

BACK TO TOP